|
Associazione |
per i tuoi itinerari |
|
fruttini al forno |
|||
|
|||
|
Ingredienti
250 gr frutti di bosco ½ cucchiaio di zucchero 2 cucchiai di liquore ai frutti di bosco pan di spagna gelato alla crema 4 albumi 100 gr zucchero a velo
|
Preparazione
Frullate 250 gr di frutti di bosco misti surgelati con ½ cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di liquore ai frutti di bosco. Ritagliate un disco di pan di spagna gią pronto in 4 dischi di 12 cm di diametro e metteteli sul fondo di altrettante pirofile a bordi alte, imburrate. Stendete su ogni disco u1/4 di frullato di frutti di bosco, poi coprite ciascuno con 200 gr gelato alla crema. Montate a neve finissima 4 albumi con 100 gr zucchero a velo. Suddividete il composto nelle 4 pirofile in modo da ricoprire completamente il gelato. Spolverizzate tutto con zucchero a velo e mettete le pirofile sotto il grill caldissimo per 3 minuti, in modo da far dorare gli albumi. Servire subito.
|
|
Pagina aggiornata il |
|||