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Ingredienti

 

250 gr frutti di bosco

½ cucchiaio di zucchero

2 cucchiai di liquore ai frutti di bosco

pan di spagna

gelato alla crema

4 albumi

100 gr zucchero a velo

 

 

Preparazione

 

Frullate 250 gr di frutti di bosco misti surgelati con ½ cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di liquore ai frutti di bosco.

Ritagliate un disco di pan di spagna gią pronto in 4 dischi di 12 cm di diametro e metteteli sul fondo di altrettante pirofile a bordi alte, imburrate.

Stendete su ogni disco u1/4 di frullato di frutti di bosco, poi coprite ciascuno con 200 gr gelato alla crema.

Montate a neve finissima 4 albumi con 100 gr zucchero a velo.

Suddividete il composto nelle 4 pirofile in modo da ricoprire completamente il gelato.

Spolverizzate tutto con zucchero a velo e mettete le pirofile sotto il grill caldissimo per 3 minuti, in modo da far dorare gli albumi.

Servire subito.

 

 
 

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